Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт с шоколадной стружкой
Рецепт приготовления - Торт с шоколадной стружкой
Ингредиенты для рецепта Торт с шоколадной стружкой
тесто слоеное - 400 грамм
яичный белок - 40 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
какао-порошок - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
сливки - 2 стакана
эссенция ванильная - несколько капель
шоколад тертый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Торт с шоколадной стружкой
Тесто разрежем на три части. Раскатаем каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежем круг из каждого пласта и выпекаем до полной готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов.
Для крема взобьем сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавим шоколад.
Прослоите кремом коржи, посыплем какао-порошком и сахарной пудрой.
Оформим фруктами.
Приятного Вам аппетита!