Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт вафельный
Рецепт приготовления - Торт вафельный
Ингредиенты для рецепта Торт вафельный
вафельные коржи приготовленые - четыре штуки.
Для крема:
молоко сгущенное - 1 стакан
цедра 1 лимона тертая
Для крема:
сливочное масло - 250 грамм
мармелад или рахат-лукум - 300 грамм
сок 1 лимона
Вариант приготовления рецепта Торт вафельный
Для лимонного крема смешаем сгущенное молоко с цедрой лимона.
Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустим через мясорубку, добавим масло, лимонный сок и взобьем.
Первый корж смажем половиной масляного крема, второй — половиной лимонного крема, третий — оставшимся масляным кремом, четвертый — оставшимся лимонным кремом.
Приятного Вам аппетита!