Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Батончики творожные (2)
Рецепт приготовления - Батончики творожные (2)
Ингредиенты для рецепта Батончики творожные (2)
творог - 250 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - две столовых ложки
сметана - 50 грамм
растительное масло - 200 грамм
сахарная пудра - одна столовая ложка
сода - 1/4 ч. ложка
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Батончики творожные (2)
Творог протрем, добавим муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и перемешаем.
Приприготовленленную массу раскатаем в пласт толщиной 1 см, нарежем полосками длиной 10 см и шириной 2 см.
Обжарим во фритюре до образования золотистой корочки.
Подадим, посыпав сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!