Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Рейнское печенье
Рецепт приготовления - Рейнское печенье
Ингредиенты для рецепта Рейнское печенье
мука - 500 грамм
яйца - четыре штуки.
сливочное масло или маргарин - 150 грамм
сахар - 150 грамм
кардамон и гвоздика молотые - по 1/4 ч. ложки
цедра 1/2 лимона тертая
дрожжи - 15 грамм
растительное масло - 300 грамм
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рейнское печенье
Яйца взобьем с сахаром, добавим пряности, цедру, соль, муку, дрожжи и растопленное масло. Тесто хорошо вымесим и оставим на 20 минут для созревания, дальше с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики и жарим в масле до образования золотистой корочки.
При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!