Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог из персиков
Рецепт приготовления - Пирог из персиков
Ингредиенты для рецепта Пирог из персиков
тесто слоеное - 0,5 килограмм
панировочные сухари - одна столовая ложка
персики - две штуки.
яйца - две штуки.
сливки - 125 грамм
сахар - 60 грамм
Вариант приготовления рецепта Пирог из персиков
Персики ошпарим, снимем кожицу. Разрежем пополам и вынем косточки.
Слоеное тесто раскатаем, уложим в форму для пирога или на противень, сформовать борта, проколем тесто в нескольких местах. Выпекаем 10 минут при 220 °С.
Дальше, вынув из духовки, нанести на тесто слой сухарей, уложим персики срезом вниз и зальем смесью из яиц, сахара и сливок. Выпекаем еще 20–30 минут.
Приятного Вам аппетита!