Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Долматинские пирожные
Рецепт приготовления - Долматинские пирожные
Ингредиенты для рецепта Долматинские пирожные
молоко - 500 грамм
рис "Увелка" - 250 грамм
яблоки - 750 грамм
изюм без косточек - 200 грамм
сливки - 50 грамм
корица - одна чайная ложка
сливочное масло - 50 грамм
сахар - одна столовая ложка
мука для посыпки
Вариант приготовления рецепта Долматинские пирожные
Отварить рис в молоке, добавим часть сахара и масла, охладим.
Яблоки нарежем кубиками и обжарим на масле с добавлением сахара, корицы, изюма.
Форму для торта смажем маслом, посыплем мукой, уложим в нее слоями приготовленные рис и яблоки, сбрызнем растопленным маслом, польем сливками и запечем до образования румяной корочки. Дальше разрежем на пирожные.
Приятного Вам аппетита!