Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кондитерский рулет
Рецепт приготовления - Кондитерский рулет
Ингредиенты для рецепта Кондитерский рулет
Для теста:
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка
яйца - две штуки.
мука - 1 стакан
сода - одна чайная ложка
уксус - две чайных ложки
Для начинки:
варенье густое или крем
Вариант приготовления рецепта Кондитерский рулет
Перемешаем сгущенку, яйца и соду, погашенную уксусом. Всыплем муку и снова перемешаем. В тесто можно добавим немного маргарина. Выпекаем в духовке на прямоугольном противне до оранжевого цвета. Остудим. Смажем начинкой. Свернем рулетом. Перед подачей нарежем рулет поперек — кусочками толщиной 1 см.
Приятного Вам аппетита!