Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт-мороженое
Рецепт приготовления - Торт-мороженое
Ингредиенты для рецепта Торт-мороженое
молоко - 1/2 л
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 65 грамм
крахмал - одна столовая ложка
желтки яичные - две штуки.
взбитые сливки - 100 миллилитров
шоколад - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт-мороженое
300 миллилитров молока, ванильный сахар и сахар смешаем и доведем до кипения.
В остальном молоке размешаем крахмал, добавим к основной массе и, помешивая, доведем до кипения.
Яичные желтки разотрем добела и постепенно подмешать к еще горячеему молоку. Охладим. Смешаем со взбитыми сливками и поставим в морозильную камеру.
Перед подачей посыплем тертым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!