Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Ореховый бисквит
Рецепт приготовления - Ореховый бисквит
Ингредиенты для рецепта Ореховый бисквит
грецкие орехи рубленые - пять столовых ложек
изюм без косточек - две столовых ложки
яйца - пять штук.
мука - 130 грамм
сахар - 130 грамм
мед - две столовых ложки
отруби - две столовых ложки
ванилин - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Ореховый бисквит
Яичные белки взобьем с сахаром.
Отдельно смешаем желтки с мукой, ванилином, отрубями, изюмом и половиной измельченных орехов, дальше обе массы аккуратно перемешаем.
Форму выстелим фольгой, выложим в нее приприготовленленное тесто, сверху прикроем фольгой и приготовленим на пару в течение 35-45 минут.
Дальше фольгу удалим, бисквит смажем медом и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!