Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирожное кофейно-ореховое
Рецепт приготовления - Пирожное кофейно-ореховое
Ингредиенты для рецепта Пирожное кофейно-ореховое
бисквитные коржи шоколадные - четыре штуки.
кофе растворимый - одна чайная ложка
шоколад - 150 грамм
сливочное масло - три столовых ложки
орехи молотые - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Пирожное кофейно-ореховое
1 Для крема 100 грамм шоколада зальем 2 столовыми ложками горячей воды, растопим на водяной бане. Добавим масло, кофе, перемешаем.
2 Бисквитные коржи уложим один на другой, с помощью формочек вырежем из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки). Разберите получившиеся заприготовленки на половинки, одну из них смажем приготовленным кремом,
накроем второй половинкой.
3 Оставшийся шоколад растопим на водяной бане, оформим им пирожные, посыплем орехами. Перед подачей пирожные охладим.
Приятного Вам аппетита!