Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кекс с черной смородиной
Рецепт приготовления - Кекс с черной смородиной
Ингредиенты для рецепта Кекс с черной смородиной
маргарин - 100 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
цедра лимона
молоко - 0,5 стакана
мука - 250 грамм
смородина - 250 грамм
панировочные сухари
сахарная пудра
Вариант приготовления рецепта Кекс с черной смородиной
Взобьем маргарин с сахаром, введем желтки, цедру, молоко, часть муки. Затем введем взбитые белки и оставшуюся муку. Размешаем аккуратно до однородности.
Выложимь 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму.
Вымытую подсушенную смородину обваляем в панировочных сухарях и равномерно распределим по тесту. Слегка прикроем сверху оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности. Готовый кекс посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!