Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Тирамису ягодное
Рецепт приготовления - Тирамису ягодное
Ингредиенты для рецепта Тирамису ягодное
сыр маскарпоне - 500 грамм
* савоярди - 20 штук.
сок апельсиновый свежевыжатый - 1 стакан
сливки 35% - 1,5 стакана
сахарная пудра - пять столовых ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды - 600-700 грамм
Вариант приготовления рецепта Тирамису ягодное
Савоярди = дамские пальчики = boidours.
Взобьем сливки с пудрой и ванильным сахаром. Аккуратно смешаем с маскарпоне.
Обмакнем печеньки в апельсиновый сок и выложим одним слоем в форму.
Смажем слоем крема. Сверху — половина ягод.
Повторим все слои ещё разок.
Оставим пропитываться в холодильнике на 6-8 часов.
Приятного Вам аппетита!