Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с черникой (5)
Рецепт приготовления - Пирог с черникой (5)
Ингредиенты для рецепта Пирог с черникой (5)
тесто слоеное - 800 грамм
Для начинки:
черника - 400 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
сахар - 2-3 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Пирог с черникой (5)
Тесто раскатаем в два пласта, один выложим на смоченный противень. Посыплем тесто крахмалом, чтобы не вытекал сок из пирога. Дальше уложим начинку, посыплем ее сахаром по вкусу и накроем вторым пластом теста, края соединим и защипнем. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
При подаче разрежем пирог на порции.
см. также книгу «Меню на каждый день»
Приятного Вам аппетита!