Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Яблочный пирог (7)
Рецепт приготовления - Яблочный пирог (7)
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог (7)
мука пшеничная - 2-3 стакана
маргарин - 200 грамм
яблоки - три штуки.
сливочное масло - три столовых ложки
сахар - 3/4 стакана
Вариант приготовления рецепта Яблочный пирог (7)
Муку смешаем с две столовых ложкими сахара, вместе с маргарином разотрем в крошку, разольем ее на две неравные части.
Большую часть выложим в смазанную маслом форму, выпекаем 10-15 минут.
Очищенные яблоки нарежем ломтиками, перемешаем с оставшимся сахаром и потушите с добавлением масла.
Уложим яблоки на выпеченную основу, посыплем оставшимися крошками и выпакайте пирог до золотистого цвета.
см. также книгу «Меню на каждый день»
Приятного Вам аппетита!