Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквит из манной крупы
Рецепт приготовления - Бисквит из манной крупы
Ингредиенты для рецепта Бисквит из манной крупы
яйца - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
крупа манная "Увелка" - 2/3 стакана
сахар ванильный - одна столовая ложка
масло топленое - одна чайная ложка
панировочные сухари - одна столовая ложка
молоко - 1 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Бисквит из манной крупы
Яичные желтки разотрем с сахаром. Белки взобьем до образования устойчивой пены.
Желтки соединим с манной крупой и ванильным сахаром.
Добавим взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешаем. Выложим тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекаем 30–40 минут при 150–180 °С.
Готовый бисквит зальем молоком, не вынимая из формы, и поставим в духовку еще на 5–7 минут, чтобы молоко впиталось. Выложим бисквит на доску, остудим, разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!