Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Персиковый пирог с мороженым
Рецепт приготовления - Персиковый пирог с мороженым
Ингредиенты для рецепта Персиковый пирог с мороженым
персики - восемь штук.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - три столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
соль - 1/4 ч. ложки
мороженое сливочное - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Персиковый пирог с мороженым
Персики нарежем дольками и уложим на смазанный маслом противень.
Муку смешаем с сахаром и солью. Добавим масло, лимонный сок и разотрем до получения крупки.
Посыплем персики мучной крупкой и выпекаем 30 минут при 190 °С.
Разрежем пирог на порции и подаем с мороженым, оформив листиками мяты.
Приятного Вам аппетита!