Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт «Ананас
Рецепт приготовления - Торт «Ананас» (2)
Ингредиенты для рецепта Торт «Ананас» (2)
ананасы консервированные - 600 грамм
желатин - 10 грамм
сметана густая - 300 грамм
сахарная пудра - 100-150 грамм
печенье шоколадное - восемь штук.
Вариант приготовления рецепта Торт «Ананас» (2)
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдадим до набухания. Дальше распустим на водяной бане и смешаем с сиропом от ананасов.
Кусочки ананасов уложим в разъемную форму, зальем желированной смесью. Поставим в холодильник для застудневания.
Печенье измельчим в крошку. Сметану взобьем с сахарной пудрой, добавим половину измельченного печенья. Выложим смесь ровным слоем на желе, сверху посыплем оставшимся печеньем.
Поставим торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформим по желанию.
Приятного Вам аппетита!