Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Буше с фисташками и фруктовым кремом
Рецепт приготовления - Буше с фисташками и фруктовым кремом
Ингредиенты для рецепта Буше с фисташками и фруктовым кремом
желтки яичные - 180 грамм
сахар - 6 столовых ложек
мука пшеничная - 8 столовых ложек
фисташки рубленые - четыре столовых ложки
Для крема:
желтки яичные - 40 грамм
сахар - две чайных ложки
пюре фруктовое - 100 грамм
желатин - одна чайная ложка
ежевика - 100 грамм
сахарная пудра - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Буше с фисташками и фруктовым кремом
Желтки с сахаром взбивайте 5 минут на высокой скорости. Всыплем просеянную муку. Перемешаем. Тесто отсадите из кондитерского мешка на противень выстланный пергаментом, порциями диаметром 2 см. Посыплем фисташками. Выпекаем 5 минут при 180 градусах. Остудим.
Для крема желтки взобьем с сахаром и тонкой струйкой вольем в кипящее фруктовое пюре. Прогрейте. В горячий крем добавим предварительно замоченный и распущенный желатин. Охладим до 8 градусов, взобьем в миксере и отсадите из кондитерского мешка на буше.
Оформим каждое буше ягодой ежевики и посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!