Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Торт овсяный «Афродита
Рецепт приготовления - Торт овсяный «Афродита»
Ингредиенты для рецепта Торт овсяный «Афродита»
Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
хлопья овсяные "Увелка" - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
уксус 3%-й
грецкие орехи рубленные - 1/2 стакана
Для крема:
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка
масло сливочное - 200 грамм
Вариант приготовления рецепта Торт овсяный «Афродита»
Для теста: масло растопим дальше добавим в него муку, хлопья, сахар, соль, и соду, гашенную в уксусе. Все это хорошо перемешаем, чтобы получилось однородное тесто.
Разделим тесто на три части. Выльем в форму и выпекаем в духовке.
Для крема: сгущенку взобьем с маслом.
Прослоить коржи кремом, смажем поверхность торта кремом и посыплем рублеными орехами.
Приятного Вам аппетита!