Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Тортик «Неженка
Рецепт приготовления - Тортик «Неженка»
Ингредиенты для рецепта Тортик «Неженка»
яйца - три штуки.
масло или маргарин - 200 грамм
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яблоки - две штуки.
изюм - 0,5 стакана
творог - 300 грамм
сахар ванильный - 1 пакетик
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
цедра 1 лимона
Вариант приготовления рецепта Тортик «Неженка»
Взобьем яйца с сахаром до полного растворения сахара, постепенно добавляем мягкое масло (продолжая взобьем), добавим творог, изюм, яблоки нарезанные кубиками, цедру лимона, муку с разрыхлителем.
Форму предварительно хорошо смажем маслом или выстелим пекарской бумагой. Выпекаем в хорошо разогретой духовке, при температуре 180 градусов 30-40 минут, до появления золотистой корочки. При подаче посыплем сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!