Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Бисквит «Королевский
Рецепт приготовления - Бисквит «Королевский»
Ингредиенты для рецепта Бисквит «Королевский»
мука - 1 стакан
яйцо - четыре штуки.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан
пудра сахарная - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Бисквит «Королевский»
Яйца взобьем с сахаром на водяной бане до увеличения объема в 3–4 раза. Дальше дадим остыть и осторожно перемешаем с мукой. Тесто выльем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поставим в теплое место на 1,5–2 часа до образования на тесте корочки. Прежде чем поставим бисквит в духовку, слегка надавите в нескольких местах на бисквит, чтобы корочка на поверхности потрескалась. Выпекаем при температуре 200–210 °С. Готовый бисквит охладим и оформим сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!