Раздел: Рецепты выпечки
Рецепт - Кош теле
Рецепт приготовления - Кош теле
Ингредиенты для рецепта Кош теле
мука пшеничная - 500 грамм
яйцо - пять штук.
молоко - 50 грамм
сахар - 15 грамм
масло топленое - 250 грамм
пудра сахарная - 50 грамм
соль - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Кош теле
Из яиц, сахара, молока, соли и просеянной муки замесим крутое тесто. Раскатаем его в пласт толщиной 1–1,5 мм и нарежем полосками шириной 1,5–2 см. Полоски нарежем ромбиками длиной 4–5 см.
Жарим ромбики в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Выкладывайте на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Ромбики охладим.
Перед тем, как подаем на стол, посыплем кош теле сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!