Рецепт - Слоеное сердечко на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Слоеное сердечко на 14 февраля:
2 чайные ложки растворимого кофе
90 грамм белого шоколада
100 грамм горького шоколада
100 миллилитров сливок засахаренные цветы (можно и другое украшение)
Вариант приготовления рецепта Слоеное сердечко на 14 февраля:
Начать приприготовленление такой сладкой выпечки ко Дню Святого Валентина нужно с растопки темного шоколада на водяной бане. Затем вам необходимо на листе пекарской бумаги нарисовать восемь одинаковых сердечек, размером примерно десять сантиметров. Смазать их всех шоколадом при помощи пекарской кисти. Затем убрать их охлаждаться, а после охлаждения через несколько минут снять с бумаги. Положить сливки с кофе в кастрюльку, до кипения довести все, затем добавить к ним заранее поломанный белый шоколад, размешать хорошенько все и охладить полученную смесь. холодный мусс взбить при помощи миксера до образования пышной и воздушной массы, выложить аккуратно её в кондитерский мешок. На шесть сердечек аккуратно выдавить поровну мусс, сложить их один на другой и выложить красиво в две тарелочки. Сверху положить сердечко, но уже без мусса, осторожно, чтобы его не поломать. Украсить такой вкусный и очаровательный с виду десерт можно засахаренными цветами или же каким-нибудь другим украшением на ваш вкус. Десерт «Слоеное сердечко» приготовлен, можно его подавать! Такое сладкое сердечко приятно удивит вашу вторую половинку. Приятного Вам чаепитие!
Приятного Вам аппетита!