Рецепт - Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля
Что входит в состав рецепта Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля:
фундук очищенный – 80 грамм
масло топлёное – 10 грамм
шоколад горький – 100 грамм
фундук молотый – 75 грамм
цукаты апельсиновые – 30 грамм
сахар – 100 грамм
2 яичных белка
изюм – 80 грамм
Вариант приготовления рецепта Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля:
Для приготовления такого легкого и вкусного безе к романтическому дню, необходимо хорошенько взбить яичные белки вместе с сахаром. Очистить изюм и помолоть фундук. Затем нужно постепенно добавить апельсиновые цукаты, изюм и молотый фундук. Аккуратно выложить безе при помощи кондитерского мешка или столовой ложки на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить запекаться, примерно, на 50 минут в заранее разогретую до 120 градусов духовку. Мелко раскрошить шоколад в миске и растопить его в микроволновке или на паровой бане. Затем в расплавленном шоколаде, при этом постоянно его помешивая, необходимо растопить топлёное масло. Затем приготовленое безе необходимо слегка обмакнуть в приготовленную глазурь и украсить их орешками. Безе с изюмом в шоколаде будет отличным сладким подарком для вашей второй половике ко Дню Святого Валентина!!! Такой подарок должен, обязательно, понравится вашему (ей) любимому (ой). Приятного Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!