Рецепт - Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля

Рецепт приготовления - Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля

Что входит в состав рецепта Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля:

фундук очищенный – 80 грамм

масло топлёное – 10 грамм

шоколад горький – 100 грамм

фундук молотый – 75 грамм

цукаты апельсиновые – 30 грамм

сахар – 100 грамм

2 яичных белка

изюм – 80 грамм

Вариант приготовления рецепта Безе с изюмом в шоколаде на 14 февраля:

Для приготовления такого легкого и вкусного безе к романтическому дню, необходимо хорошенько взбить яичные белки вместе с сахаром. Очистить изюм и помолоть фундук. Затем нужно постепенно добавить апельсиновые цукаты, изюм и молотый фундук. Аккуратно выложить безе при помощи кондитерского мешка или столовой ложки на противень, выстланный бумагой для запекания, и поставить запекаться, примерно, на 50 минут в заранее разогретую до 120 градусов духовку. Мелко раскрошить шоколад в миске и растопить его в микроволновке или на паровой бане. Затем в расплавленном шоколаде, при этом постоянно его помешивая, необходимо растопить топлёное масло. Затем приготовленое безе необходимо слегка обмакнуть в приготовленную глазурь и украсить их орешками. Безе с изюмом в шоколаде будет отличным сладким подарком для вашей второй половике ко Дню Святого Валентина!!! Такой подарок должен, обязательно, понравится вашему (ей) любимому (ой). Приятного Вам чаепития!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio