Рецепт - Пирожное "Сердце для дня Святого Валентина"
Что входит в состав рецепта Пирожное "Сердце для дня Святого Валентина":
резак для теста
любой растопленный темный шоколад
нарезанная клубника по своему вкусу
Одна штука - яйцо, необходимо немного взбить
Одна штука - приготовленое слоеное тесто
сметана по своему вкусу
Вариант приготовления рецепта Пирожное "Сердце для дня Святого Валентина":
Вашему вниманию предложен замечательный рецепт пирожного в форме сердца. Приприготовленление такого вкусного и очень романтичного пирожного не займет много времени. Для его приготовления потребуется аккуратно развернуть лист уже приготовленого теста (или можно самим приприготовить тесто) и при помощи специальной формочки вырезать из такого теста два небольших сердца. Тесто проткнуть слегка вилкой и щедро смазать заранее немного взбитым яйцом. Сверху слегка посыпать сахаром. Выложить аккуратно на противень заприготовленленные сердечки. Далее противень поместить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать необходимо до золотистого цвета сердечек. Затем нужно сердечки немного остудить. На одну сторону пирожного нанести щедрый слой сметаны и несколько нарезанных ягод клубники. Другое сердечко необходимо тщательно смазать предварительно растопленным шоколадом. Далее соединить две половинки. Аккуратно выложить приготовленные сердечки. Сервировка такого десерта может быть любой, по Вашему вкусу. Пирожное «Сердце для дня Святого Валентина» приготовлено к употреблению. Приятного Вам чаепития!
Приятного Вам аппетита!