Рецепт - Шоколадные маффины с рикоттой и вишней

Рецепт приготовления - Шоколадные маффины с рикоттой и вишней

Что входит в состав рецепта Шоколадные маффины с рикоттой и вишней:

Вишня замороженная

Одна-две столовые ложки сахарной пудры

150 грамм рикотты

Одна чайная ложка разрыхлителя

Три средних яйца комнатной температуры

Четыре столовые ложки сахара (с горой)

100 грамм муки

100 грамм горького шоколада

170 грамм сливочного масла

Две столовые ложки какао

Вариант приготовления рецепта Шоколадные маффины с рикоттой и вишней:

Шоколад и масло необходимо измельчить на кусочки и растопить в микроволновой печи. Дать получившейся смеси немного остыть Муку необходимо перемешать с разрыхлителем и какао, все аккуратно просеять. Приготовленную рикотту перемешать с сахарной пудрой. Яйца хорошенечко взбить, примерно, пять минут добела и добавить сахар. Тщательно взбивая миксером, ввести приготовленную шоколадную смесь, тщательно перемешать, а затем добавить и мучную массу. Приготовленные формочки слегка смазать маслом, посыпать мукой и выкладывать по столовой ложке теста, затем чайную ложку рикотту, на рикотту выложить одну-две вишни и снова выложить шоколадное тесто. Выпекать такие маффины нужно до 180 градусов в разогретой духовке. По времени они должные выпекаться 20 минут. Немного остудить и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятнейшего вам чаепития!

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio