Рецепт - Торт с вареньем и овсяными хлопьями
Что входит в состав рецепта Торт с вареньем и овсяными хлопьями:
Панировочные сухари
Ванилин
Одна столовая ложка сахара для украшения
Один апельсин
Два яйца
75 грамм маргарина для теста
125 грамм овсяных хлопьев
150 грамм варенья или джема (из малины, вишни или черной смородины)
150 грамм пшеничной муки
225 грамм сахара для теста
50 грамм маргарина для украшения
Вариант приготовления рецепта Торт с вареньем и овсяными хлопьями:
Сначала необходимо приготовить все составляющие данного рецепта. После этого, можно с уверенностью приступать к приприготовленлению такого вкусного тортика. Для этого нужно яйца соединить с сахаром и ванилином, хорошенечко взбить все до образования устойчивой пены, добавить туда муку, маргарин (растопленный), хорошенечко все перемешать. До 180 градусов разогреть духовку. Формочку для выпекания торта нужно смазать маргарином, присыпать немного сухарями, вылить тесто в формочку, выпекать его около 25 минут на самом нижнем уровне духовки. Растопленный маргарин тщательно перемешать с овсяными хлопьями и сахаром. Корж для торта нужно сначала смазать вареньем, сверху нанести приготовленную овсяную смесь, выпекать торт еще десять минут. Перед самой подачей торт можно украсить овсяными хлопьями и вареньем, а также нарезанным апельсином.
Приятного Вам аппетита!