Рецепт - Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой)
Что входит в состав рецепта Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой):
Для основы:
100 грамм сливочного масла
200 грамм бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада
1/3 стакана грецких орехов
Для наполнителя:
300 грамм малины (клубники)
Три столовые ложки муки
Четыре яйца
500 грамм сливочного сыра
250 миллилитров сливок
200 грамм белого шоколада
Один стакан сахара
Для крема:
Две столовые ложки саxара
200 грамм сметаны
Вариант приготовления рецепта Чизкейк с белым шоколадом и малиной (клубникой):
Ореxи смешать с печеньем и маслом. Выложить получившуюся смесь на дно формочки, смазанную маслом, и хорошенько все утрамбовать. Оставить на полчаса охлаждаться. Растопить шоколад в четверти стакана сливок. Дать смеси остыть немного. В миксере нужно смешать сыр, саxар, остальные сливки, муку и яйца до получения гладкой массы. Сильно не вымешивать. Добавить туда шоколадную смесь и все размешать. На основу вылить немного приготовленной смеси, разложить сверху малинку и залить все оставшейся смесью. До 170 градусов разогреть духовку. И выпекать все около 50 минут. Лучше всего выпекать на средней полке. Затем сметану смешать с сахаром. Вынуть чизкейк, намазать его получившимся кремом, вернуть опять в духовку до полного остывания. Через 15-20 минут дверь можно приоткрыть. Когда чизкейк совсем остынет, нужно убрать его в холодильник. Украсить его можно ягодами, тертым белым шоколадом или шоколадным узором.
Приятного Вам аппетита!