Рецепт - Торт с воздушной кукурузой
Что входит в состав рецепта Торт с воздушной кукурузой:
Один лимон
Половина стакан сахара
20 грамм желатина
100 грамм сладкого попкорна
200 грамм сливок 33-35%
400 грамм шоколада
500 грамм творога
200 грамм йогурта
Вариант приготовления рецепта Торт с воздушной кукурузой:
В первую очередь нужно замочить желатин в 150 миллилитрах кипяченой, но охлажденной воды, на один час оставить его. Затем нужно растопить приготовленный шоколад. Часть подприготовленленного попкорна нужно оставить для оформления, а оставшийся нужно немного измельчить. Измельченный попкорн надо соединить с заранее растопленным шоколадом, осторожно выложить в разъемную формочку, убрать все в холодильник для полнейшего застывания. Йогурт соединить с творогом, добавить к полученной смеси сок одного лимона, тщательно все перемешать. На водяной бане необходимо растопить желатин, сливки тщательно взбить с сахаром, соединить распущенным желатин, сливочную и творожную массу, тщательно все перемешать и хорошенечко взбить. Получившуюся творожно-сливочную массу нужно аккуратно выложить на застывшую шоколадную смесь, на семь-восемь часов убрать в холодильник. Перед самой подачей торт нужно украсить воздушной кукурузой и попкорном. Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!