Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Капуста корейская
Рецепт приготовления - Капуста корейская
Ингредиенты для рецепта Капуста корейская
капуста - два килограмма
морковь - три штуки.
чеснок - 2 головки
вода - 1 л
сахар - 160 грамм
масло растительное - 200 грамм
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец горошком - пять штук.
лавровый лист - две штуки.
соль - 60 грамм
уксус 9%-й -1/4 стакана
Вариант приготовления рецепта Капуста корейская
Капусту и морковь тонко шинкуем, перемешаем с мелко рубленным чесноком и уложим в банки, зальем горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доведем до кипения, вольем уксус и растительное масло.
Приятного Вам аппетита!