Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Огурцы, консервированные с овощами
Рецепт приготовления - Огурцы, консервированные с овощами
Ингредиенты для рецепта Огурцы, консервированные с овощами
огурцы - один килограмм
морковь - 200 грамм
перец сладкий - 200 грамм
лук репчатый - 200 грамм
чеснок - 1 головка
соль - 25 грамм
лимонная кислота - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Огурцы, консервированные с овощами
Перезревшие огурцы промоем, очистим от кожицы и семян, а мякоть нарежем тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарежем. Овощи соединим, добавим по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставим на час до выделения сока. Овощи вместе с соком вскипятим 15 мин, раскладывают в банки и закатаем.
При подаче на стол сольем лишний сок и заправим растительным маслом.
Приятного Вам аппетита!