Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Помидоры, консервированные с перцем и мо
Рецепт приготовления - Помидоры, консервированные с перцем и мо
Ингредиенты для рецепта Помидоры, консервированные с перцем и мо
помидоры
перец
морковь
уксус
зелень
Вариант приготовления рецепта Помидоры, консервированные с перцем и мо
Уложенные в банки помидоры, сладкий и горький стручковый перец, морковь и корень петрушки, нарезанные кружочками, нарезанную зелень и специи зальем охлажденным рассолом. Банку поемстим в кастрюлю с теплой водой, поставим на огонь, доведем воду до кипения и стерилизуют 20 мин в кипящей воде. Дальше банку вынем из кастрюли, добавим 4 чайные ложки 80%го уксуса и закатаем жестяной крышкой. Беречь в прохладном месте.
На трехлитровую банку: помидоры свежие, очищенные от кожицы 2,5 килограмм, перец красный горький стручковый одна штука., перец красный сладкий стручковый одна штука., перец черный горький (горошком) десять штук., перец черный душистый (горошком) пять штук., петрушка свежая (корень с зеленью) одна штука., морковь свежая одна штука.
Приятного Вам аппетита!