Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Ассорти в яблочном уксусе
Рецепт приготовления - Ассорти в яблочном уксусе
Ингредиенты для рецепта Ассорти в яблочном уксусе
помидоры
перец сладкий
огурцы мелкие
лук репчатый
маринад
Вариант приготовления рецепта Ассорти в яблочном уксусе
Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарежем тонкими колечками. Можно добавим кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво уложим в приготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, зальем кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатаем и оставим банки вверх дном до остывания.
Приятного Вам аппетита!