Раздел: Рецепты заготовок
Рецепт - Повидло тыквенно-яблочное
Рецепт приготовления - Повидло тыквенно-яблочное
Ингредиенты для рецепта Повидло тыквенно-яблочное
тыква - 800 грамм
яблоки кислые - 1,2 килограмм
сахар - один килограмм
цедра лимона или апельсина
Вариант приготовления рецепта Повидло тыквенно-яблочное
Приготовленные тыкву, кислые яблоки проварим в собственном соку, протрем в горячем виде, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. Горячее повидло раскладывают в стерилизованные банки, закроем полиэтиленовыми крышками.
Приятного Вам аппетита!