Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рулетики из баклажанов
Рецепт приготовления - Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для рецепта Рулетики из баклажанов
баклажаны - 500 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки
горчица приготовленая - 1/2 ч. ложки
майонез - четыре столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
соль
зелень петрушки
помидоры - 500 грамм
Вариант приготовления рецепта Рулетики из баклажанов
Помидоры проколем, удалим плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежем на дольки.
Баклажаны проколем, удалим плодоножки с чашелистиками, разрежем вдоль тонкими ломтиками. Посолим, выдадим 10–15 минут и обсушим. Запанируем в муке, обжарим с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладим. Смажем каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положим по дольке помидора и свернем рулетом.
При подаче украсим веточкой зелени.
Приятного Вам аппетита!