Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Овощи в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления - Овощи в йогуртовом соусе
Ингредиенты для рецепта Овощи в йогуртовом соусе
капуста цветная - 1 кочан
масло растительное - две столовых ложки
семена тмина - одна чайная ложка
перец чили - 1 стручок
кориандр - одна чайная ложка молотых семян
куркума молотая - одна чайная ложка
картофель - три штуки.
соль - 1/2 ч. ложки
йогурт - 1 стакан
помидоры - две штуки.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Овощи в йогуртовом соусе
Цветную капусту разберите на соцветия.
Тмин и измельченный стручок чили обжарим на масле в течение 30 секунд. Всыплем кориандр, куркуму, жарим еще несколько секунд. Положим нарезанный кубиками картофель, обжарим, помешивая, в течение 2–3 минут, дальше добавим цветную капусту и жарим еще 3 минуты. Вольем 4 столовые ложки воды, посолим, закроем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут до полной готовности.
В конце приготовления вольем йогурт и прокипятите несколько минут до загустения.
К столу подаем с помидорами, нарезанными ломтиками, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!