Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Хлебные бочоночки
Рецепт приготовления - Хлебные бочоночки
Ингредиенты для рецепта Хлебные бочоночки
рогалики - шесть штук.
паштет мясной и шпротный - по 100 грамм
огурцы маринованные - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
цедра 1 лимона
оливки фаршированные - шесть штук.
сыр плавленый мягкий - 100 грамм
майонез - три столовых ложки
орехи грецкие ядра - шесть штук.
зелень укропа - 3 веточки
Вариант приготовления рецепта Хлебные бочоночки
У рогаликов отрежем кончики и разрежем каждый поперек на три равные части. Вынем мякиш.
6 «бочоночков» наполним мясным паштетом, смешанным с рубленым огурцом, сверху посыплем тертым желтком. Еще 6 «бочоночков» наполним шпротным паштетом с рубленым яичным белком, сверху посыплем тертой цедрой и оформим оливками. Оставшиеся 6 «бочоночков» наполним сыром, взбитым с майонезом, частью рубленых укропа и орехов, оформим орехами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!