Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Медальончики из ветчины
Рецепт приготовления - Медальончики из ветчины
Ингредиенты для рецепта Медальончики из ветчины
ветчина - 250 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сливки взбитые - 300 грамм
яйцо вареное - пять штук.
соус (хрен с уксусом) - 100 грамм
зелень укропа или петрушка
Вариант приготовления рецепта Медальончики из ветчины
Ветчину измельчим миксером, взобьем с маслом, дальше перемешаем со сливками до образования нежной пены.
Яичные желтки измельчим и перемешаем с соусом.
Яблоки нарежем круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажем смешанным с желтками соусом, посыплем тертыми яичными белками (часть оставим для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Оформим яичными белками и зеленью.
Приятного Вам аппетита!