Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Свинина кисло-сладкая
Рецепт приготовления - Свинина кисло-сладкая
Ингредиенты для рецепта Свинина кисло-сладкая
свинина - 600 грамм мякоти
масло топленое - 60 грамм
чернослив без косточек - восемь штук.
сахар - две столовых ложки
соевый соус - две столовых ложки
водка - две столовых ложки
корень имбиря - 1 кусочек
зелень укропа или петрушка
Вариант приготовления рецепта Свинина кисло-сладкая
Свинину обжарим на масле до образования корочки.
Положим мясо в жаровню, наполовину зальем горячей водой, добавим все остальные продукты, кроме зелени, и тушим до полной готовности. Охладим в образовавшемся соусе.
Нарежем свинину ломтиками поперек волокон, польем полученным при тушении соусом и подаем вместе с черносливом и вишней. Оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!