Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Яйца в хлебе по-парижски
Рецепт приготовления - Яйца в хлебе по-парижски
Ингредиенты для рецепта Яйца в хлебе по-парижски
яйцо - четыре штуки.
хлеб пшеничный - 200 грамм
ветчина - 80 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное или маргарин - две столовых ложки
горчица - 1 ч . ложка
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Яйца в хлебе по-парижски
Из хлеба вырежем стаканчики или коробочки, обжарим их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанные ветчину и лук обжарим на оставшемся масле, добавим горчицу и прогрейте.
Хлебные стаканчики поставим на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолим, поперчим и запечем так, чтобы желток остался жидким.
При подаче выложим на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыплем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного Вам аппетита!