Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Панированные раки «Лю
Рецепт приготовления - Панированные раки «Лю»
Ингредиенты для рецепта Панированные раки «Лю»
раковые шейки - 500 грамм
шпик - 200 грамм
миндаль (ядра) - 200 грамм
масло растительное - 300 грамм
соль
мука пшеничная - 200 грамм
вода - 100—150 г
яйцо три штуки.
Вариант приготовления рецепта Панированные раки «Лю»
Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откинем на дуршлаг.
Для теста муку смешаем с яичными желтками, постепенно вольем воду и замесим тесто, по консистенции напоминающее сметану. В конце замеса добавим взбитые яичные белки.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепим деревянной шпажкой, окунем в тесто и тут же обжарим в разогретом масле.
Вынем шпажки, запанируем рулетики в дробленом миндале и подадим к пиву.
Приятного Вам аппетита!