Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Жюльен из грибов с ветчиной
Рецепт приготовления - Жюльен из грибов с ветчиной
Ингредиенты для рецепта Жюльен из грибов с ветчиной
грибы - 150—200 г
ветчина нежирная - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 1/3 стакана
соус томатный острый - 2—3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень петрушки или укроп
Вариант приготовления рецепта Жюльен из грибов с ветчиной
Лук мелко нарежем, обжарим на масле. Добавим мелко нарезанные грибы, посолим и продолжаем жарим до полной готовности. Поперчим.
В обжаренную массу положим нарезанную соломкой ветчину и перемешаем. Добавим сметану, смешанную с томатным соусом, и разделим в кокотницы. Посыплем мелко рубленной зеленью и запечем в духовке. К столу подаем в кокотницах.
Приятного Вам аппетита!