Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Пикша с баклажанами
Рецепт приготовления - Пикша с баклажанами
Ингредиенты для рецепта Пикша с баклажанами
пикша - три штуки.
баклажаны - три штуки.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
томат-пюре - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
Вариант приготовления рецепта Пикша с баклажанами
Разделайте пикшу на чистое филе и обжарим на части масла.
Очистим баклажаны от кожицы, нарежем тонкими кружочками, посыплем солью, запанируем в муке и обжарим с обеих сторон на оставшемся масле.
Рыбу выложим на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, зальем все томатным соусом и подогреем.
Мелко нарубите зелень и чеснок и посыплем рыбу перед подачей.
Приятного Вам аппетита!