Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Закуска из тушеных раков
Рецепт приготовления - Закуска из тушеных раков
Ингредиенты для рецепта Закуска из тушеных раков
раки - 30 штук.
масло сливочное - 1 пачка
сметана - три столовых ложки
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Закуска из тушеных раков
Разогреем сливочное масло и положим в него промытых раков, пучки зелени и соль. Закроем посуду крышкой и тушим 10 минут.
Вольем сухое вино и сметану, тушим еще 10–15 минут.
К столу подаем к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно вынем зелень.
Приятного Вам аппетита!