Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Суфле из домашней птицы
Рецепт приготовления - Суфле из домашней птицы
Ингредиенты для рецепта Суфле из домашней птицы
курица - 100 грамм
молоко - 50 грамм
масло сливочное - 40 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сыр - 10 грамм
перец , соль, зелень
Вариант приготовления рецепта Суфле из домашней птицы
Проколем тушку птицы, сварим с добавлением соли, удалим кости, пропустим через мясорубку.
Для молочного соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, немного охладим. Разведем мучную пассеровку молоком, варим 10 минут, посолим, процедим и дольем до кипения.
В приготовленный фарш добавим молочный соус средней густоты, яичный желток, перец и тщательно размешаем. Дальше введем взбитый яичный белок, аккуратно перемешаем, уложим в формочки, посыплем тертым сыром, сбрызнем растопленным маслом и запечем в духовке.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!