Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Руляда из поросенка
Рецепт приготовления - Руляда из поросенка
Ингредиенты для рецепта Руляда из поросенка
поросенок - 600 грамм
язык вареный - 200 грамм
шпик - 100 грамм
печень отварная - 100 грамм
ветчина - 100 грамм
желатин - 40 грамм
вода - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Руляда из поросенка
С тушки поросенка снимем кожу со слоем мякоти. Желатин зальем холодной водой и дадим набухнуть в течение 30 минут.
Внутреннюю поверхность кожи покроем тонкими ломтиками шпика, на него выложи) те мелко нарезанные мясные продукты (язык, печень, ветчину), набухший желатин, свернем все рулетом, заверните в марлю, перевяжем шпагатом и варим в подсоленной воде 1 час 20 минут.
Готовую руляду положим под пресс и охладим. Снимем марлю, зачистим от сгустков белка.
Нарежем тонкими ломтиками, выложим на блюдо, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!