Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Торт овощной
Рецепт приготовления - Торт овощной
Ингредиенты для рецепта Торт овощной
картофель - 150 грамм
морковь - 150 грамм
яйцо вареное - три штуки.
огурцы - 150 грамм
корень петрушки - 50 грамм
сыр твердый - 100 грамм
майонез - 400 грамм
желатин - три чайных ложки
вода - 130 грамм
зелень петрушки и укропа
Вариант приготовления рецепта Торт овощной
Картофель и морковь отварите, охладим, нашинкуем соломкой. Огурцы и яйца натрем на терке.
Желатин зальем водой на 40 минут, дальше распустим на водяной бане и вольем в майонез. Перемешаем.
В разъемную форму выложим слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыплем сыром, поставим в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободим торт от формы, нарежем на порции, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!