Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Сырно-рисовые пирожки
Рецепт приготовления - Сырно-рисовые пирожки
Ингредиенты для рецепта Сырно-рисовые пирожки
рис "Увелка" вареный - 2 стакана
сыр тертый - 160 грамм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - две столовых ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - три столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Сырно-рисовые пирожки
Лук очистим и мелко порубим. Обжарим с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании.
Лук смешаем с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешаем. Сформуйте 8 пирожков и обваляем в сухарях.
Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!