Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Овощной пирог
Рецепт приготовления - Овощной пирог
Ингредиенты для рецепта Овощной пирог
грибы свежие - 200 грамм
кабачки - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
* соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
маргарин - четыре столовых ложки
яйцо - три штуки.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
сыр тертый - две столовых ложки
базилик - 10 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Овощной пирог
Грибы очистим, проколем, мелко порубим и обжарим на среднем огне, постоянно помешивая. Добавим крекер. Перемешаем. Переложим смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложим очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положим ломтики помидоров.
Смешаем яйца с мукой, молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Выльем смесь в форму. Посыплем сыром. Выпекаем в духовке в течение 25–35 минут при 160–180 °С.
Подадим пирог горячим.
Приятного Вам аппетита!