Раздел: Рецепты закусок
Рецепт - Рубленое филе с ежевичным соусом, суп в блендере
суп в блендере
Рецепт приготовления - Рубленое филе с ежевичным соусом
Ингредиенты для рецепта Рубленое филе с ежевичным соусом
говядина (филе) - 180 грамм мякоти
перец сладкий - одна штука.
редька - 1/2 шт.
соус ежевичный - 1/2 стакана
* масса сырная с паприкой - 200 грамм
икра черная - одна столовая ложка
зелень петрушки - 300 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рубленое филе с ежевичным соусом
Мякоть говядины измельчим в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолим, поперчим, добавим часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекаем до полной готовности.
При подаче оформим филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.
Автор рецепта:
Команда «Московские звезды»: Овчинников Игорь, Жданов Илья, Ивлев Константин, Рожков Юрий, Король Севастьян, Пригодюк Алеся
В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->
Приятного Вам аппетита!